Равные права, равные возможности!
Категория: Новости
Просмотров: 61
  • 9 ноября в Ряжске открыли ресурсный центр поддержки социально-ориентированных некоммерческих организаций (СО НКО). Учреждение находится в управлении образования и молодежной политики администрации района.

    Жанна Фомина, министр территориальной политики Рязанской области:

    «Продолжаем развивать в регионе сеть ресурсных центров поддержки НКО. В 2022 году создано пять центров в Касимове, Сасове, Скопине, Рязанском и Рыбновском районах. В этом году планируем открыть еще пять организаций. Сегодня открываем в Ряжском районе. Скоро – в Кораблинском, Михайловском, Пронском и Клепиковском районах. Региональная сеть ресурсных центров создается с целью оказания всесторонней поддержки СО НКО. Это площадки, где проходят консультации по вопросам работы некоммерческих организаций. Здесь организуют круглые столы, конференции, обучающие семинары и тренинги для НКО. Также оказывают помощь в подготовке документов для участия в конкурсах на получение грантов».

    На данный момент в Ряжске успешно работают семь социально ориентированных некоммерческих организаций, в том числе Ряжская местная организация ВОС, представители которой так же присутствовали на открытии ресурсного центра.
  • 9.11 ряж2
  • 9.11 ряж1
  • 9.11 ряж